sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Clube Judo do Pragal no ZONAL DE CADETES e Espanha

O Clube Judo do Pragal esteve no ZONAL DE CADETES prova realizada no Alvito, Associação de Beja, para apuramento para o Campeonato Nacional de Cadetes, com
Luis Conceição, Sofia Passão e Beatriz Duarte.

Beatriz Duarte venceu a categoria de -57Kg e Sofia Passão alcançou o 3ºLugar na mesma categoria, Luis Conceição ficou no 5ºLugar na categoria de -60Kg e todos ficaram apurados. Teresa Trindade arbitrou e Nelson Trindade acompanhou a prova com Carolina Trindade.
De tarde, no mesmo lugar, houve a realização do I TORNEIO DE JUDO NA PLANÍCIE com os  pequenos samurais acompanhados pela Nela e Isabel, enquanto que Nelson, Carolina, Manuel Rodrigues, Beatriz Duarte e Teresa Trindade viajaram até Salamanca para a prova COPA DE JUNIORES DE ESPANHA que se realizou no Domingo.

No próximo sábado de manhã Teresa Trindade participa na EUROPEAN OPEN ODIVELAS pela Selecção Nacional em -63Kg, e de tarde, Patricia Dias em +63Kg, Matilde Jota em -57Kg e Catarina Torres em -40Kg participam no Torneio de Judo do Concelho de Palmela a realizar no Pinhal Novo