domingo, 22 de novembro de 2009

Super Bock Rugby Cup 2009 - Jogo II

"Jaguares " vencem Portugal

A formação orientada por Tomaz Morais averbou hoje a segunda derrota neste "mini torneio" de rugby, deste feita os adversários não era nem mais, nem menos a selecção Argentina A - Os Jaguares.

O encontro realizou-se debaixo de condições nada simpáticas (Chuva e vento) para a prática da modalidade.

O relvado do Estádio Universitário também já se queixa .

Uma primeira parte, em que os lobos sujeitos a uma maior posse de bola, por parte da formação dos Jaguares, assim mesmo foram para as cabines ao intervalo a vencerem por 10 -8 .

Uma segunda parte menos feliz do XV das quinas, fez com que a formação das Pampas chegasse á frente com três penalidades facturadas por Gonzalez Iglésias.

Resultado final Portugal 13 Argentina 24.

Vem aí no próximo sábado o último jogo da Super Bock Rugby Cup, agora com a selecção de Tonga, mais uma oportunidade de os pupilos de Tomaz Morais aprimorarem a preparação para o grande objectivo a QUALIFICAÇÃO para o Mundial de 2011.