quarta-feira, 1 de julho de 2015

III TAÇA PROF. ENG. ANTÓNIO LOPES ALEIXO

Os oito judocas do CCD Pragal participaram e alcançaram 5 medalhas na importante prova OPEN para Juvenis e Cadetes realizada em Coimbra.

O clube agrade aos pais, porque na impossibilidade de utilizar a carrinha do clube como habitualmente, devido a grande avaria, desta vez tiveram de colaborar no transporte dos  Judocas para Coimbra.

Os resultados excelentes dos judocas:

- Atingiram lugares no pódio, a Teresa Trindade vencendo a categoria de -52KG em juvenis, Carolina Trindade alcançando o 2ºLugar em -48KG em cadetes, Alison Quaresma alcançando o 2ºLugar na categoria de -55KG em cadetes, Manuel Rodrigues alcançando o 3ºLugar na categoria de -66KG em cadetes e Elisabete Kolesnikov alcançando o 3ºLugar em -57KG em juvenis.

Denis Levchuk em -50KG juvenis alcançou o 7ºLugar e Simão Batista o 7ºLugar em -73KG em cadetes. Melissa Colaço em -57KG cadetes e David Shevechuk foram desta vez os que não conseguiram obter qualquer classificação. A equipa como sempre foi acompanhada pelo treinador Nélson Trindade.

Dia 5 de Julho será o III OPEN INTERNACIONAL de Santarém para cadetes, que se realizará em Torres Novas.