quinta-feira, 22 de abril de 2010

Telma Monteiro Bronze nos Europeus de Judo de Viena

TELMA MONTEIRO MAIS UMA MEDALHA (Bronze)
A nossa campeã Telma Monteiro estava na pool A na categoria -57 Kg venceu o combate 1 frente a Tina Trstenjak , depois perde o 2º combate com a italiana Giulia Quintavalle e segue para o combate de repescagem vencendo Jovana Rogic da Sérvia  vai ao combate para o 3º Lugar onde tinha pela frente Juul Franssen da Holanda acabando por vencer por ippon dando a Portugal a medalha de Bronze.

De resto este primeiro dia dos Europeu de Judo em Viena não correu bem para as cores Lusas na categoria de - 48 Kg Leandra Freitas foi eliminada ao perder o combate na pool B da categoria frente a poderosa Ludmila Bogdanova da Rússia, mesma sorte teve Joana Ramos na categoria de - 52 Kg que perdeu o combate 1 com Lucie Chytra da República Checa.
Em masculinos esteve em competição o Diogo César que perdeu logo no primeiro combate frente a Victor Scvortov da Moldávia.

Nota: Este campeonatos estão já a ser aplicadas as novas regras que se o judoca perde o primeiro combate não combate mais.