domingo, 3 de novembro de 2013

Festa espanhola no Jamor

Terminou no Estádio do Jamor o Campeonato da Europa de Sub 19, no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar a selecção de Espanha venceu Portugal.
Com um inicio de jogo bem conseguido, Portugal fez durante a primeira parte um bom jogo, justificando a vantagem que tinha ao intervalo ( 6-0).

No segundo tempo, a formação espanhola veio com tudo, procurando modificar o panorama do primeiro tempo, e infelizmente para as cores lusas conseguiu, depois de uma “advertência “ quando reduziram para 6-3 (aos 40 minutos de jogo), a que os Lobos responderam ainda colocando novamente a diferença em 6 pontos 9-3 (ao minuto 55), mas com um jogo muito forte e quando faltavam menos de dez minutos para o fim deram a volta completa ao marcador (9-10) e confirmando no ultimo minuto a sua vitória 19-17.
 A reter o valor desta selecção de sub19, com muitos valores, que tem uma margem de   progressão muito boa.
Que se deixe trabalhar quem saber, pois quem o está a fazer tem dado provas de o saber fazer bem... mas sem “bitites” de “treinadores de bancada”.

A nota menos positiva para situações exteriores ao jogo jogado, repetimos novamente “que se deixe trabalhar quem sabe” para se poder fazer trabalho de qualidade, apelando também para existe mais civismo por parte de todos.