segunda-feira, 1 de abril de 2019

3.ª e 4.ª jornadas Série Últimos da I Divisão Nacional

Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto soma quatro pontos

Em fim-de-semana de jornada dupla, o Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto somou quatro importantes pontos, tendo em vista a permanência na I divisão nacional.

O Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto recebeu no sábado, dia 30, o Sporting das Caldas, tendo perdido na negra. No dia seguinte viajou até Espinho, derrotando a Académica por 3-0.

Na receção ao Caldas, os Marujos não entraram da melhor maneira, perdendo o primeiro set por 20-25. O segundo parcial foi muito disputado, caindo para os visitantes (30-32). Apesar de estar a perder por 0-2, os atletas de João Carronha arregaçaram as mangas e venceram de forma clara o terceiro e quarto sets (25-17 e 25-18). Na negra os Marujos começaram muito bem (8-4) mas acabaram por perder o jogo, com o Caldas a vencer o quinto set por 12-15.

Frente ao Académica de Espinho a derrota na véspera não pesou e os Marujos venceram a partida em três sets (18-25, 22-25, 22-25).

Com estes dois resultados o Voleibol Clube de Viana/Casa Peixoto é segundo classificado, com nove pontes, menos dois que o líder Leixões, próximo adversário dos Marujos, num encontro que fecha a primeira volta desta série.

A partida é este sábado, dia 6, às 18h, no pavilhão municipal de Santa Maria Maior e tem entrada livre.