domingo, 28 de fevereiro de 2010

Belenenses empata na Luz - Futsal 2010

BENFICA E BELENENSES EMPATAM

Em jogo da 19º Jornada do Campeonato Nacional de Futsal , o CF Os Belenenses deslocou-se ao pavilhão da Luz para defrontar o SL Benfica. Foi um jogo emotivo em que as duas formações de lisboa colocaram tudo em campo, pois só a vitória podia num caso aproximar do lider e no outro o mesmo lider ganhar vantagem  perante a concorrência.
Perante uma casa composta, a  equipa da casa  começou da melhor maneira ao  chegar  aos 2-0 cerca do minuto 15 , golos de Ricardinho mas o cinco de Alípio Matos veio para a frente e reagiu à desvantagem de tal modo que deu volta ao resultado com golos de Paulinho (2) e Pedro Cary (1).
Na segunda parte o Benfica veio com vontade de alterar o estado do encontro e através de Arnaldo empatou, mas apareceu de novo o homem  do jogo Paulinho  colocando  novamente a equipa do Restelo na frente do marcador. A equipa do Benfica vai empatar o jogo já muito perto do fim por Joel Queirós e fixou o resultado final em 4-4.