sábado, 20 de fevereiro de 2010

JUDO PORTUGUÊS EM ALTA

Portugueses brilham em Dusseldorf

O judo feminino português conquistou mais duas medalhas assim a Joana Ramos em (-52 kg) e a Telma Monteiro em (-57 kg) , foram medalha de prata no Grande Prémio de Dusseldorf, nesta prova o jodoca João Pina em (-73 kg) conquistou também uma medalaha - bronze.

A jodoca de Coimbra,Joana Ramos nesta prova demonstrou aquilo que se afirmou aquando da Taça do Mundo em Budapeste, confirmou está num bom momento de forma. Joana Ramos perdeu na final com a jodoca Soraya Haddad (Arg),  já Telma Monteiro, que tem vindo a recuperar de problemas fisicosa (joelho) deparou-se no combate final com a jodoca Matsumoto (JPN) perdendo por ippon este combate.
Também vindo de uma fase de lesões João Pina perde na meia-final com o jodoca da Mongólia Nyam O. Sainjargal.
Neste evento na Alemanhã estiveram ainda hoje Leandra Freitas em (-48 kg) e Ana Cachola em (-63 kg), ficando-se pelo primeiro embate ambas as jodocas.
Este domingo segundo dia do Torneio vão entrar no tapete  Yahima Ramirez em (-78 kg) e Hugo Silva em (-90 kg).