sábado, 3 de abril de 2010

Campeonato Nacional de Rugby 2009 / 2010

ÙLTIMA JORNADA FASE APURAMENTO
Jogou-se hoje a última jornada da fase de apuramento em que a dúvida seria saber a posição final das quatro equipas. Assim o líder deslocava-se a Coimbra casa emprestada do CDUP, a formação de Agronomia, venceu por 58-10, enquanto o segundo classificado o XV de Direito não encontrou dificuldades no encontro com o Técnico nas Olaias, o resultado diz tudo (97-0).

Nos jogos dos últimos dois apurados, para as meias finais, tivemos  jogo  em que CF Os Belenenses recebia a Académica de Coimbra e o CDUL recebia o XV do SL Benfica. Nestes jogos tivemos que com a vitória da equipa do Restelo mesmo que não fazendo um grande jogo venceu a formação dos Estudantes de Coimbra por (27-11) e atingindo o ponto extra com 4 ensaios, garantiu o 3º lugar nesta fase. No jogo no Universitário de Lisboa a equipa da casa venceu a formação da Luz por mais um resultado expressivo (76-0).

Assim com estes resultados teremos nas meias finais do campeonato os seguintes embates: