terça-feira, 27 de abril de 2010

CRAV CAMPEÃO 1 DIVISÃO

FINAL DO CAMPEONATO 1ª DIVISÃO

O CRAV - Club de Rugby de Arcos de Valdevez - é o novo Campeão Nacional da 1ªDivisão da modalidade. Em jogo realizado no Estádio Nacional, com nas bancadas cerca de um milhar de espectadores a formação de Arcos de Valdevez venceu o XV do Clube de Rugby de Évora por 32-10. Com esta vitória o XV do Crav para o ano estará na mais importante competição nacional o Campeonato SUPER BOCK. Como já referimos com muito público nas bancadas e um dia de sol o jogo foi muito emotivo e empenho das duas formações, no final a equipa do minho é uma justa vencedora.

A taça foi entregue pelo Presidente da Federação Carlos Amado da Silva ao capitão da equipa do CRAV.