sábado, 12 de junho de 2010

Sporting Ganha avanço...

Sporting na frente

Ao vencer hoje o SL Benfica por 4-3, no Pavilhão Paz e amizade em Loures, o Sporting coloca-se na frente na final do play-off, do Campeonato FutSagres.

Com o domínio total na primeira parte os leões chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Divanei (2), Deo.
No inicio da segunda parte os comandados de Paulo Fernandes voltaram a marcar por Alex colocando o jogo com mo resultado de 4-0. Perante este cenário negro André Lima opta por colocar guarda-redes avançado sempre que a equipa atacava.
Esta alteração vai dar os seus frutos já perto do fim do jogo com o Benfica a responder À desvantagem com dois golos de rajada por Marinho. As coisa ficaram tremidas e ficou no ar o que poderia ainda acontecer, mas só se viu no ultimo segundo do jogo com um novo golo das águias por Ricardinho.

Amanhã volta a jogar-se  em Loures,  esta final é decidida à melhor de cinco jogos.