domingo, 17 de abril de 2011

Anaís Moniz e Rubén Costa vencem em Coimbra

Coimbra recebeu este sábado a Taça de Portugal, 4 ronda os vencedores individuais da prova foram Anaís Moniz e Ruben Costa.
Esta terceira edição do Triatlo de Coimbra foi uma organização conjunta da Câmara Municipal de Coimbra, da Associação Académica de Coimbra, da Federação Académica de Desporto Universitário e da Federação de Triatlo de Portugal. No sector masculino depois de Ruben Costa, ficou na segunda posição,Miguel Fernandes e em terceiro João Serrano.Na competição feminina Anaís Moniz foi a vencedora atrás dela Melanie Santos (2ª) e Raquel Rocha (3ª).Por equipas a vitória sorriu para o Alhandra Sporting Clube em femininos e para os "Águias" de Alpiarça no sector masculino, consolidando as suas posições de comandantes da Taça de Portugal 2011.
Em simultâneo, disputou-se o Campeonato Nacional de Triatlo Universitário com vitórias para Miguel Fernandes (Universidade Nova de Lisboa) e Bárbara Clemente (Faculdade de Arquitectura da U.T. Lisboa).