sexta-feira, 28 de junho de 2013

Andreia Zeferino, campeã nacional 2013

Os resultados do Campeonato Nacional de Sub23 realizados no no Pavilhão Municipal do Pinhal Novo trouxeram mais uma campeão para o distrito de Setúbal.

Andreia Zeferino, judoca do SFUA foi a a judoca do distrito que foi campeã nacional na categoria de -70Kg.

Além desta prestação de Andreia Zeferino, a prova fica marcada por outras boas prestações de judocas da ASSOCIAÇÃO DISTRITAL DE JUDO DE SETÚBAL, Carina Gouveia da SFUA 2º Lugar na categoria de -63Kg, Ágata Swiatkiewicz do VFC 3º lugar na categoria de -63Kg e Catarina Clérigo do CCD PRAGAL/ALMADA 3º Lugar na categoria de -57Kg.

Foi uma participação que implicou todo um trabalho dos Clubes e Treinadores das atletas classificadas para este Campeonato Nacional, realizado no Distrito de Setubal, e contou com a colaboração Federação Portuguesa de Judo, com o valioso apoio e parceria fundamental da Câmara Municipal de Palmela a quem a organização a AJDS agradeceu o grande apoio disponibilizado e a confiança na realização da prova.