domingo, 24 de janeiro de 2010

Europa Cup - 2010 Korfball

Terminou a Europa Cup

O Clube de Corfbol de Oeiras finalizou a sua participação na  Europacup Korfball 2010 em  6º lugar.
A equipa da linha do Estoril iniciou a sua prestação com uma derrota (15-45) perante a forte formação holandesa do DOS 46 ( Bi -Campeã ), no dia seguinte perante os húngaros do Szentendre KK uma vitória por 19-17. No último jogo desta fase de grupos ante os germâmicos do KV Adler Rauxe, apesar do esforço dos jogadores da formação de Oeiras a equipa alemã levou de vencida por 19-13 levando os portugueses para a disputa do 5º e 6º lugar da competição.
Para a decisão do 5º e 6º lugar estaria perante o C.C. de Oeiras a formação do Ceské Budejovice da República Checa. Foi um jogo emotivo e com comando alternado durante o primeira parte acabando a equipa de Oeiras no comando (14-12) . No segundo tempo as coisas alteram-se após o empate a 16, a situação altera-se com 6 golos dos checos sem resposta por parte dos portugueses. Daí até ao fim do jogo a diferença manteve-se assim terminando com o resultado de 25-19.